我院各班开展“文明住宿,从我做起”主题班会
2019-09-17 10:09   审核人:

   

为了打造安全、舒适、文明、和谐的宿舍生活环境,根据学校的安排与部署,9月10日下午,我院各班班主任组织班级举行了“文明住宿,从我做起”主题班会。      

当天下午,我院20个班级开展了主题班会,班会围绕学习新修订的《广州大学学生住宿管理办法》、垃圾分类、理性爱护流浪猫、加强安全防范意识,做好防火防盗和登革热防控宣传教育五大内容进行。      

班会号召同学们自觉做好垃圾分类投放工作,并阐述了我校大学城校区学生宿舍启动“互联网+垃圾分类”工作的实施情况以及存在问题。希望同学们积极响应党和政府的号召,自觉做好垃圾分类投放工作,为打造高品质的宿舍生活环境、建设美丽校园、保护生态环境做出自己应有的贡献。      

各班班主任还为同学们强调了登革热防控的重要性,指出了当前登革热疫情严峻形势,号召同学们要认真学习《广州大学登革热防控指引》,在日常生活中做好卫生清洁和定期灭蚊。

本次主题班会恰逢一年一度的教师节,同学们在班会最后纷纷为老师们送上诚挚的祝福,本次“文明住宿,从我做起”主题班会活动在欢乐的氛围中圆满结束。

   

   

   

   

 

关闭窗口