我院召开本科教育教学审核评估线上评估工作布置会
2024-04-23 15:44   审核人:

我院召开本科教育教学审核评估线上评估工作布置会

2024年4月23日

   在4月22日学校召开了《广州大学本科教育教学审核评估线上评估启动会》后本轮本科教育教学审核评估工作正式开启。为更好的做好线上迎评各项工作,于4月23日召开本科教育教学审核评估线上评估工作布置会领导和全院教职工参加会议。会议曾学毛书记主持


     张冰志副院长进行了本科教育教学审核评估工作要点与说明根据通知要求结合学院实际,深入分析线上审核评估工作重点要点、时间节点和注意事项对全院教职工线上评估期间的各项工作,做了周密细致部署。

王洪光院长对本次线上评估工作做了动员讲话并对重点难点工作,做了进一步明确


审核评估已全面开启,在院党委的坚强领导下,全体教职工上下一心,各部门紧密配合,势必打赢评估工作这场攻坚战!以圆满的成绩开拓学院教育教学工作新局面。

关闭窗口