物理与材料科学学院关于调整学生资助工作领导小组的通知
2020-09-01 10:28   审核人:

全院师生

为了进一步推进物理与材料科学学院学生资助工作,强化统筹,优化管理,切实保障家庭经济困难学生获得相应资助的权益,根据上级有关文件精神和要求,结合学院工作实际,经学院研究决定,调整物理与材料科学学院学生资助工作领导小组,负责指导、开展学院各项学生资助工作。

一、物理与材料科学学院学生资助工作领导小组名单

组长:李燕冰

组员:黄毓婵  肖洁雯

二、物理与材料科学学院学生资助工作领导小组主要职责

1.及时宣传学校资助政策,起草、制定学院各项学生资助项目实施办法。

2.做好各项奖助学金申请受理、资格审查、评议认定、数据上报和发放与管理工作。

3.负责学院家庭经济困难学生认定,建立家庭经济困难学生档案,推进网络化管理。

4.组织学院家庭经济困难学生开展资助育人活动,落实广州大学家庭经济困难学生公益积分手册管理登记工作。

5.组织国家助学贷款学生申请受理、资格审核、资料填写等工作,以及贷款合同未结清贷款和利息的催还工作。

6.负责院内资助政策和资助育人活动、案例的宣传。

7.负责缓交学费学生的申请受理及后续催缴工作。

8.负责服兵役学生资助申请的受理、审核等工作。

9.负责学院校内勤工助学的申请、考核、管理和学生勤工助学劳动补助经费的制表和发放。

10.负责受助学生的诚信教育、感恩教育,开展资助育人主题活动,持续推进资助育人工作。

广州大学物理与材料科学学院

202091