校党委书记屈哨兵教师节来我院看望慰问教职员工
2021-09-15 13:30   审核人:

2021年9月10日中午,在第三十七个教师节当日,校党委书记屈哨兵书记来物理与材料科学学院看望慰问教职员工和专项工作检查督导。屈书记表达了学校党委对我院教职员工的关心厚爱,并向我院所有教职员工送来亲切的问候和诚挚的祝福。党办校办主任梁碧茹同志及有关职能部门的负责同志陪同参加了看望慰问活动。

屈书记还勉励我院教师要做先进思想文化的传播者、前沿知识生产的创造者、学生健康成长的指导者,不断提高业务能力和教育教学质量,自觉增强教书育人的责任感、使命感和荣誉感,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。并强调,秋季学期开学和校园疫情防控事关全局、责任重大,容不得半点松懈和麻痹,要始终把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,一手抓疫情防控,一手抓开学工作,以最严谨的工作、最充分的准备,从严从细抓好校园疫情防控,不断筑牢校园健康安全防线,为广大师生提供安全的教学环境和优质的服务保障。

学院在场教职员工对屈哨兵书记的关怀和慰问表达了感激之情,表示将牢记教育工作者的职责使命,牢记立德树人根本任务,努力为学院和学校建设贡献力量。学院班子成员王洪光、曾学毛、张冰志、潘书生、陈志峰、黄顺婷等陪同参加了走访慰问活动。